快速导航
当前位置: 首页>>市区转载>>正文
要闻信息
物联信息
市区转载
资讯下载
工作信息
联系我们
电话:0532-86105508
邮编:266555
地址:山东省青岛市黄岛区钱塘江路369号
法国政府宣布新举措推动3D打印和物联网技术向前发展
2016-11-07 08:40  

  11月3日,法国为了向全国范围内推进数字技术,宣布了两个新的行动计划。国务卿Christophe Sirugue在公告中提出了两个颠覆性的技术领域,即添加剂制造和物联网(IoT)。

法国政府宣布新举措推动3D打印和物联网技术向前发展

      Sirugue在他的声明中解释说,两个新计划旨在使法国通过数字革命,在全国范围内建立“未来工业”。据sirugue称,关于两个计划的更多细节,将会在未来的几周对外公布。

      在演讲中,Sirugue还强调,法国的工业落后证明了数字技术推动的重要性,并强调“重大运动”是必要的,且将会继续持续下去。具体而言,政治家是指在该领域的投资,并指出了额外的政府资金和投资的必要性。他说,“国家不是一个银行,也不是一个行业,它将所有参与者粘结在一个特定的领域里。”

      sirugue借机呼吁在法国投资的现代化企业和合资企业的企业领导人,并说明企业的毛利润率从2014的29.4%上升到2015年底的31.3%。

法国政府宣布新举措推动3D打印和物联网技术向前发展

      鉴于现代化和数字化业务的重要性,工业国务秘书还指出了培训员工帮助他们适应数字革命所带来的变化的必要性。作为法国未来的投资计划的第三部分(“计划和投资公司d'avenir”(PIA)),政府将投入1亿欧元。

      该培训计划将由全国工商业委员会和未来的行业联盟共同开展,而且该联盟还将在未来几周内提交其计划的建议。Sirugue的公告刊登在了《Usine Nouvelle》杂志上。

      作为全球数字产业内的一个增长动力,法国的新举措必将推动3D打印和物联网技术向前推进。虽然关于计划的很多细节并未发布出来,但我们仍为法国这一新举措感到高兴。

关闭窗口

 首页 | 物联信息 | 要闻信息 | 政策解读 | 市区转载 | 资讯下载 | 联系我们